Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Вороночник



 вороночник

Род Craterellus, или Вороночник, отнсится к семейству Cantharellaceae и содержит, грубо говоря, лисички. То есть это два рода: первый - основной, Cantharellus, а второй - дополнительный, и везде что-то наподобие лисичек. Ворончатое или трубовидное плодовое тело, складчатый или ровный (как раз в этом нашем роде) гименофор - вот вам и портрет типичного представителя Craterellus. Споровый порошок - белый или беловатый, экологическая ниша - микоризообразователь или, гораздо реже, сапрофит.

Между двумя самыми популярными родами семейства Cantharellaceae налажены теплые дружеские отношения, разные виды перемещаются то туда, то обратно. Критерии, по которым одни виды определяют в Craterellus, а другие - в Cantharellus, не поддаются любительскому учету. Хотя вот посмотришь на иной гриб - и сразу видно: вороночник. А про другой понятно уже, что лисичка. 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...