Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Вороночник



 вороночник

Род Craterellus, или Вороночник, отнсится к семейству Cantharellaceae и содержит, грубо говоря, лисички. То есть это два рода: первый - основной, Cantharellus, а второй - дополнительный, и везде что-то наподобие лисичек. Ворончатое или трубовидное плодовое тело, складчатый или ровный (как раз в этом нашем роде) гименофор - вот вам и портрет типичного представителя Craterellus. Споровый порошок - белый или беловатый, экологическая ниша - микоризообразователь или, гораздо реже, сапрофит.

Между двумя самыми популярными родами семейства Cantharellaceae налажены теплые дружеские отношения, разные виды перемещаются то туда, то обратно. Критерии, по которым одни виды определяют в Craterellus, а другие - в Cantharellus, не поддаются любительскому учету. Хотя вот посмотришь на иной гриб - и сразу видно: вороночник. А про другой понятно уже, что лисичка. 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.