Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Зонтик гребенчатый



Зонтик гребенчатый

Шляпка диаметром 2-5 см, у молодых грибов колокольчатая, у зрелых - плоско-выпуклая, с выступающим бугорком, беловатая, бурая в центре, с коричневыми чешуйками, расположенными концентрическими кругами. Пластинки свободные, белые. Ножка длиной 4-6 см, диаметром 0,3-0,8 см, ровная, немного утолщенная к основанию, полая, желтоватая или слабо-красноватая, шелковистая, гладкая, с белым или чуть красноватым узким кольцом, которое при полном созревании гриба исчезает. Мякоть тонкая, белая, при прикосновении слегка краснеет, неприятного вкуса, с редечным запахом.Произрастает с июня по сентябрь - октябрь на лугах, лесных опушках, лужайках и пастбищах по всей территории страны. В некоторых западноевропейских определителях значится ядовитым.

 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.