Насколько ясно могут видеть ясновидящие

 На сегодняшний день, к каким только выводам не пришли ясновидящие эксперты! Но все они сходятся в одном, умирающий человек обязательно должен явиться на лечение и за большие деньги получает новое здоровье.

В общем плане можно сказать, что феномен ясновидения существует. Способность что-то прозревать либо черпать откровения потустороннего мира не является чем-то невозможным. Ясновидящие демонстрируют свои таланты по ТВ и вживую. Главный вопрос заключается в том, кто нам подает эти откровения. Например, в Евангелии была замечена удивительная ситуация. Когда апостолы сомневались во Христе в качестве Мессии, вот бесноватые во весь голос кричали «Ты Христос, Сын Божий!». Таким образом, темные духи использовали подвластных людей, с их помощью они провозглашали истину и правду. Получается, им нужно было верить? Только Господь «запрещал им говорить, что им известно, что Он Христос». Он часто говорит невидимому прорицателю, когда тот вещал через одержимого человека «Замолчи и выйди из него». Спасатель никогда не хотел, чтобы истину несли нечистыми устами. Темные силы, когда пользовались доверием людей, всегда любили примешивать к истине ложь.

В книге Деяний святых апостолов существует одна история, которая наглядно нам открывает природу ясновидения. Точнее там рассказывают о миссионерском путешествии апостола Павла, когда он явился в город Филиппы. Тогда вместе с ним находился евангелист Лука, который рассказал, что на пути к молитвенному дому встретили служанку, она была одержима духом прорицателем. При помощи прорицания она могла приносить много денег своим господам. Тут указано, что одержимость не обязательно должна проявляться в неадекватном поведении человека, непредсказуемых звуках либо страшных телодвижениях. Прорицания бывают в благовидной форме. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2024

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru