Новые сеялки пройдут полевые испытания


«Amazone-Евротехника» испытает две свои новинки на рынке сельхозтехники: 12-метровую сеялку семейства DMC-12000 и широкозахватную сеялку Citan-15000. Полевые испытания новинок пройдут в Самаре и Оренбурге. Конструктивной особенностью обеих сеялок является отсутствие маркеров. При этом машины оснащены подруливающими устройствами и навигационным оборудованием для точного земледелия.

Сеялку семейства DMC-12000 специалисты ФГУ «Поволжская МИС» испытают в опытном хозяйстве Оренбургского ГАУ п. Пригородный. Сеялка проходит агротехническую и эксплуатационно-технологическую оценку на посеве озимых культур по стерневому фону и по пару.

Сеялка DMC-12000 имеет рабочую ширину захвата 12 м и агрегатируется с тракторами тягового класса 5…6. От своих предшественников серии DMC данная модель отличается тем, что гидромотор привода вентиляторов пневмораспределительных систем приводятся в действие не от ВОМа, а от гидросистемы трактора. При этом пневмораспределительные системы подачи зерна и удобрений к сошникам оборудованы индивидуальными независимыми вентиляторами.

Сеялку Citan-15000 испытывают специалисты на полях ФГУ «Поволжской МИС».

Обновленный Citan обладает рядом преимуществ – и это не только увеличение ширины захвата до 15 метров, теперь сеялка при посеве может производить и одновременное внесение удобрений, гарантируя точную норму высева в диапазоне от 2 кг/га до 400 кг/га. Машина приспособлена для работы на больших площадях, и по прогнозам экспертов будет востребована в России, в первую очередь в крупных аграрных предприятиях.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2021

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru