Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

«Люстдорф» нарастит объемы переработки молока



 

Крупный украинский производитель молочных продуктов – молокоперерабатывающее предприятие ООО «Люстдорф» планирует в будущем году реализовать инвестиционный проект по запуску нового цеха по производству сухого молока в Винницкой области. В результате объем переработанного сырья вырастет до 350 т молока в сутки.

Будет построен автоматизированный склад, цеха приемки и сушки молока, энергоблок. Для расширения сырьевой зоны планируется установить 10 новых заготовительных пунктов и 50 модернизировать, обеспечив их новыми, более мощными холодильными установками и необходимым лабораторным оборудованием.

Также планируется провести реконструкцию производственных мощностей, затратив на эти цели 130 млн. грн.


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.