Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Определены экспортеры сахара из Белоруссии



 

Экспортировать сахар из Белоруссии разрешено только четырем сахароперерабатывающим предприятиям – «Городейскому сахарному комбинату», «Жабинковскому сахарному заводу», «Слуцкому сахарорафинадному комбинату» и «Скидельскому сахарному комбинату».

Постановление Правительства Беларуси вступает в силу с 1 октября 2010 года и будет действовать до 1 апреля 2011 года.

Постановлением также дано поручение Государственному таможенному комитету и Министерству внутренних дел принять меры по недопущению экспорта сахара белого субъектами предпринимательской деятельности, не указанными в постановлении.


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.