Карта сайтаНа главнуюОбратная связь







Rambler's Top100

Новости пишевого оборудования




21
07.17

Выбираем жироуловитель

Жироуловитель – так называется устройство, которое не дает возможности маслам и жирам проникать в трубы и остальные очистные сооружения. Данный прибор занимается тем, что станет отделять жиры от простой жидкости.

21
07.17

Выбираем настенные часы

Часы впервые появились в Англии, но в то время они назывались люцерновые и создавались из железа. Со временем люди стали использовать бронзу, позолоту и латунь.

21
07.17

Напольные кондиционеры

Среди огромного многообразия климатического оборудования довольно востребованы напольные кондиционеры, поскольку они очень простые и легко выполняется их установка:

21
07.17

Перевозка машин на автовозе

Когда необходимо перевезти автомобиль на большое расстояние необходимо заказывать автовоз, это самое оптимальное решение.

21
07.17

Как работать с абонентами

Агенты и менеджеры в колл-центре имеют возможность получать всю информацию о различных параметрах, которые станут показывать, насколько хорошо колл-центр может справляться с нагрузкой.

12345 ... 190>
лента

О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.