Мифы о Форекс брокерах

Брокер желает потопить клиентов и всегда станет играть против них

Только подумайте – брокер это всего лишь посредник, который на вас станет зарабатывать собственные деньги. Когда заключите сделку, то заплатите ему оговоренные комиссионные. Получается, чем больше сделок вы сможете заключить, тем больше денег брокер заработает.

Поэтому для чего брокерским кампаниям работать против клиентов и оставаться без заработка? В частности, учитывая, что у брокера maximarkets вы будете не единственным клиентом. Получается, если вы верите в данный миф, тогда брокеры не станут зарабатывать деньги, и они работают исключительно чтобы вам вредить.

Брокер и неправильные котировки

Такое мнение довольно распространенное, при этом оно неправильное. Люди говорят, что компания делает это только чтобы снимать стопы. Только подумайте, таким образом, она станет подставлять себя, такие действия считаются уголовно наказуемыми, поскольку это чистое мошенничество. На момент ни одни контролирующие органы не станут пропускать мимо ушей подобные жалобы. Если это будет крупный банк либо компания, появится серьезный ажиотаж в прессе, в конечном итоге данное учреждение закончит свою деятельность ведь потеряет доверие клиентов. Ни одной компании это не потребуется.

В любом случае всегда есть мошенники, которые могут совершать такие действия. Но ни один брокер, который себя уважает, никогда не станет заниматься такими действиями. Если вы обратитесь в крупную компанию, которая заполучила хорошую репутацию, тогда сможете начать благополучное сотрудничество.

Брокеры работают незаконно

Большинство брокеров ведут свою работу нелегально. Но это неправда, поскольку ДЦ это холдинговые корпорации, которые обладают собственными филиалами в разнообразных странах. У них есть все лицензии  и за их работой следят уполномоченные органы. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru