Продажа домов в Бишкеке

Многие люди мечтают жить в большом особняке с выходом на красивый сад и иметь собственный огород. Как в Бишкеке такую мечту можно воплотить в реальность? Как уверяют специалисты, то динамика продаж домов в этом городе возрастает, люди успешно покупают не только готовые дома, но еще дома, предназначенные под застройку.

В каких районах есть возможность приобрести отличные дома? У каждого человека есть свое представление либо информация, где конкретно и по какой цене есть возможность купить дом в кыргызстане. Только мы постараемся посмотреть на данную ситуацию, учитывая слова опытных риелторов.

На момент очень многие дома находятся на стадии строительства, и они продаются только в новостройках, например как: Арча-Бешик, Ак-Ордо либо Тунгуч. В подобных районах динамика продажи домов невероятно высока. Это тесно связано с тем, что все участки, располагающиеся немного выше проспекта Жибек-Жолу, достаточно благополучные, земли хорошие, дома недавно построены и район в общем плане выгодный.

Но те дома, которые были ранее построены в районах немного ниже проспекта Жибек-Жолу, практически не востребованы. Главная причина заключается в том, что участки сырые, дома старой постройки примерно со времен Советского Союза. Подобные условия сильно сказываются на стоимости домов, в данных районах цены окажутся в несколько раз ниже.

Раз мы начали говорить о ценах на дома в Бишкеке, то на них станет оказывать влияние качество инфраструктуры, месторасположение и общее состояние дома. Например, дома, которые были построены в округе рынка Дордой, будут самые дешевые. В данном районе есть возможность найти дом с участком в 4-е сотки примерно за 2,500 долларов. Кроме этого в Бишкеке в последнее время начало развиваться строительство современных домов как - «пентхаус».

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru