Как фитнес может изменить фигуру


Миф: регулярный бег портит наши суставы

Один километр бега составляет не меньше 500 ударов ногой по поверхности. Когда происходит приземление, то на ногу приходится тройной вес тела. Не по этой причине многие спортсмены обматывают свои колени бинтами?

На самом деле нагрузку на суставы есть возможность уменьшить, если вы станете правильно бегать. Как утверждают специалисты, приземляться следует только на переднюю часть стопы. Если пятка касается земли, то всего лишь на долю секунды. Можно посещать фитнес в Новокосино чтобы тренер посоветовал правильные упражнения.

Никогда не стоит допускать вертикальное колебание тела, каждое движение должно быть исключительно вперед, но никогда не наверх. Бег в носках очень вреден, таз обязательно должен располагаться под плечами, ну а спина иметь прямое положение. Руки должны быть сложены под углом 90 градусов, локти нужно отводить назад и они должны располагаться в одной плоскости. Пресс немного напрягайте, ну а остальные мышцы постарайтесь, чтобы были расслаблены.

Беговая тренировка всегда должна начинаться с качественной разминки. Новички, которые имеют лишний вес, должны начинать с быстрой ходьбы. Когда станете увеличивать нагрузку, стоит ориентироваться на ваш пульс. Он не должен оказаться больше 120-ти ударов в минуту. Если вы желаете сберечь ваши колени, тогда выбирайте правильную поверхность для бега. Лучше всего выбирайте утоптанные парковые тропинки, покрытие стадиона либо беговую дорожку. Лучше всего не бегать по бетону, асфальту либо песку.

Миф: от «планки» станут вздуваться вены на руках

Известное упражнение как «планка» это очень простой метод, чтобы одновременно прорабатывать совершенно все мышцы, отлично подойдет для новичков. Только во время её выполнения необходимо опираться на руки. Такое занятие ускорит кровоток также и повысит давление. Но, по мнению специалистов, выпуклость вен станет зависеть только от количества вашего подкожного жира также и жидкости в организме. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru