Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Груздь черный



груздь черный

Шляпка диаметром 5-20 см, мясистая, плотная, округлая, плоская, с завернутым краем, позже воронковидная, сухая, гладкая, неопушенная, вначале белая, затем темная. Пластинки - нисходящие по ножке, частые, грязно-белые или кремовые, с возрастом желтеют. Ножка длиной 3-7 см, диаметром 2-3 см, плотная, позже полая, изогнутая, суженная к основанию, белая или буровато-зеленоватая, с вдавленными пятнами. Мякоть зеленая, затем зеленовато-голубая, желтеющая или буреющая, ломкая, с белым млечным соком, который на воздухе зеленеет.

Произрастает в широколиственных лесах южных районов нашей страны, преимущественно в березняках, во мху и на хорошо освещенном месте - опушках, вдоль просек и дорог, около вырубок. В благоприятные годы встречается очень большими семьями. Собирают в августе - октябре. Относится к III категории. Употребляют главным образом в соленом виде после вымачивания и отваривания, после повторной варки иногда жарят.

 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.