Сладости



Восточные сладостикондитерские изделия, содержащие наряду с обычным сырьём (сахар, патока, мука, жиры и т.д.) добавки и пряности (крахмал, мак, орех, миндаль и т.п.) в сочетаниях, не свойственных обычным кондитерским изделиям.


Насчитывается как минимум около 170 видов. Восточные сладости наиболее распространены в странах Ближнего и Среднего Востока (отсюда и название). Так же, как и обычные кондитерские изделия, выпускаются в виде карамели и монпансье (грильяж, козинаки и др.), конфет (рахат-лукум, халва, нуга и др.), мучных изделий (пахлава, шакер-лукум и др.). Мучные изделия отличаются высоким содержанием жира, пряностей.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2024

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru