Мясо в горшочках
Сегодня многие домохозяйки стали интересоваться блюдами, которые готовятся в специальных керамических либо глиняных горшочках. В принципе на Руси очень давно хозяйки готовили вкусную еду в горшках и настоящей русской печи. Наверное, у многих людей есть воспоминания о тушёной картошке либо кашах, которые в детстве готовили бабушки в деревнях. Мы кушали еду прямо из небольших горшочков.
На данный момент, учитывая условия городских квартир, у нас нет возможности наслаждаться едой, приготовленной в настоящей русской печи, но при этом есть замечательная возможность готовить мясо в горшочке в современном духовом шкафу. Из них есть возможность благополучно готовить различные блюда как: тушёные овощи, каши, мясо и супы. Кроме этого в столь замечательных горшочках можно топить молоко также делать творог.
Независимо, какую пищу вы станете готовить в горшочке, она будет отличаться удивительным вкусом также и потрясающим ароматом. Глиняные либо керамические стенки горшочка станут сравнительно медленно нагреваться и при этом длительное время сохранят тепло. В них еда не станет тушиться либо вариться, ингредиенты постепенно станут доходить до готовности, они насквозь будут пропитаны выделяющимися соками.
В частности невероятно сочным и нежным окажется мясо, приготовленное в подобных горшочках.
Самое важное чтобы хозяйка могла верно подготавливать горшочки перед готовкой и знать, в какой последовательности нужно закладывать продукты. Вот в остальном ничего не потребуется делать, точнее не нужно следить за блюдом, чтобы оно не подгорело либо все время перемешивать содержимое. Все будет готовиться самостоятельно, в итоге хозяйке останется восхитительное и горячее блюдо разложить по тарелкам и наслаждаться невероятно нежным вкусом.
- Блог пользователя admin
- Войдите, чтобы оставлять комментарии