«Амур-Палессе» справились с уборкой урожая


 

В Амурской области на уборке зерновых в этом году работали комбайны КЗС-1218-40 «Амур-Палессе» из машинокомплектов ПО «Гомсельмаш» Республики Беларусь. Техника показала высокую производительность и достойную проходимость.

Сборка этих комбайнов началась в области в 2010 году. Несколько предприятия частично заменили новинками устаревшую технику и смогли завершить уборочную кампанию в срок и с минимальными потерями на обмолоте, несмотря на трудные условия.

Группа ученых из ДальГАУ на выставке-демонстрации сельскохозяйственной техники «Амурское поле-2010» отметила наивысшую производительность и более качественный обмолот хлебной массы на уборке зерновых комбайном КЗС-1218-40 «Амур-Палессе» по сравнению с другими представленными на выставке машинами.

в третьей декаде сентября министерством сельского хозяйства региона совместно со специалистами из ДальГАУ планируется проведение межрегионального семинара. В рамках программы семинара планируется демонстрация в работе зерноуборочных комбайнов различных марок, в том числе и зерноуборочного комбайна КЗС-1218-40 «Амур-Палессе».

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2019

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru