СП CNH и «КАМАЗ» выпустило первые тракторы


 

В г. Набережные Челны (Татарстан), на совместном промышленном предприятии CNH и «КАМАЗ», созданы первые 20 уборочных комбайнов CSX7080 New Holland Agriculture.

Машины были поставлены дистрибьютором New Holland Agriculture, ООО «Запсибхлебпродукт», в два хозяйства Красноярского края

ЗАО «Назаровское», одно из ведущих фермерских хозяйств в России, получило 15 комбайнов CSX7080. Остальные пять комбайнов поставлены в ЗАО «Солгонское», расположенное в п. Солгон Ужурского района.

CSX7080 является идеальным выбором для смешанных хозяйств, таких как ЗАО «Назаровское» и ЗАО «Солгонское», нуждающихся в комбайнах высокой мощности, оснащённых достижениями передовой технологии и предлагаемых по доступным ценам. С новыми комбайнами они могут рассчитывать на лучшие и самые эффективные решения по уборке сельскохозяйственных культур всех видов, в любых климатических условиях и типах местности. CSX7080 оснащён 4-барабанной технологией New Holland – молотильным барабаном с подбарабанной секцией Opti-Thresh™, мешалкой, барабанным сепаратором Multi-Thresh™ и мешалкой Straw Flow™. Эта очень гибкая система гарантирует высокую производительность и великолепное качество зерна и соломы. CSX7080 оснащён лучшей в своём сегменте кабиной. Сидение оператора расположено в самом центре кабины, и комбайнёру предоставлен полный контроль над работой всех систем для обеспечения максимальной производительности техники. CSX7080 с его 300-сильным топливосберегающим двигателем FPT семейства Cursor 9 класса Tier III с системой Common Rail идеально подходит для эксплуатации в любых условиях сбора урожая, обрабатывая 600-1000 га за сезон в зависимости от урожайности.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2020

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru