Светодиодные лампы

Выбираем лампу согласно световой температуре

Простая лампа накаливания будет светить только монохромным желтоватым светом, он считается теплым. Вот люминесцентные светодиодные лампы могут светить самыми разными оттенками начиная от желтого и до синего цвета. Например, теплый белый цвет станет обозначаться как 2,700 К, от 3,000К вы получите теплый свет, который отдает белым оттенком, от 4,500 до 600 К будет холодный свет.

В офисах, жилых помещения также и школах лучше всего использовать лампы не выше 3,500 К. Подобный свет будет близок к дневному свету и не станет негативно влиять на здоровье. Современное производство светодиодных светильников учитывает нормы безопасности и энергоэффективности, что позволяет создавать отличные решения для дома, офиса, предприятий.

Вот для жилых помещений необходимо выбирать световую температуру, учитывая интерьер и предпочтения владельца. Если помещение выполнено в стиле хайтек, тогда используют холодный свет 4,500 К, вот классические интерьеры будут нуждаться в более теплом освещении 2,700 К.

Разновидности цоколей у ламп

Цоколи Е14 также и Е27 используются совершенно во всех световых приборах. Цоколь Е40 в быту никто не использует, он используется только в лампах промышленного назначения. Обычно лампы Е40 используются в приборах, у которых высокая мощность до 120-ти Ватт в светодиодном исчислении.

Работа лампы

Принцип работы и конструкция светодиодной лампы с годами меняется, и в 2010-м году показатели достигли совершенства. Лампа светодиодная является полупроводником, он будет состоять из электронно-дырочного перехода.

Современные светодиодные лампы самые экономичные. Если лампа требует 10 w, то световой прибор станет отдавать то количество света, сколько сможет предоставить лампочка накаливания мощностью примерно 100w.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2022

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru