Прямые кухни
Достоинства прямой линейной кухни:
Нюансы планировки
Вам необходимо решить два важных момента, точнее организовать рабочую зону также грамотно организовать рабочую поверхность. Точнее в первой ситуации вы станете продумывать, как все распределить по одной линии, в другом случае станете организовывать все тонкости по размещению зон.
Рабочий треугольник должен превратиться у вас в линию, это станет выглядеть лаконично и пользоваться подобным расположением комфортно. По поводу перемещения по прямой линии, то лучшего последовательного перемещения невозможно придумать.
Если вы правильно организуете рабочую зону, тогда самая маленькая кухня окажется удобной. Говоря о последовательном перемещении, стоит выделить:
- У холодильника должна присутствовать рабочая зона, куда вы поставите продукты;
- После рабочей зоны следует мойка;
- От мойки дальше следует вторая рабочая зона;
- После второй рабочей зоны следует варочная поверхность.
Как вы понимаете, то первая рабочая зона необходима, чтобы ставить продукты, которые вытащите из холодильника, вторая рабочая зона для манипуляции с продуктами.
- Блог пользователя admin
- Войдите, чтобы оставлять комментарии