Электрошокер. Использование

Электрошокером очень легко пользоваться, он не станет занимать множество места в кармане либо сумочке, также это высокоэффективное средство, предназначенное для самозащиты в экстренных ситуациях. Разряды электрошока будут иметь разный уровень продолжительности также и напряжения, это станет оказывать влияние на качество поражения противника, вот эффект станет отличаться от простого сокращения мышц и до потери сознания, в некоторых ситуациях противник может пребывать в шоковом состоянии до 30-ти минут.

Использование электрошокера никогда не будет нести опасные последствия для нашего организма и никогда не приводит к смерти. Можно купить электрошокер прямо сейчас. Действие шокера станет ограничиваться всего лишь плохой координацией движений на короткий промежуток времени, также дает возможность нейтрализовать агрессию, которая поступает от противника. Реакция человеческого организма на воздействие шокера окажется более объемным чем первичная физическая боль, которая чувствуется от поражения током. Частое и внезапное сокращение мышц станет приводить только к временной утрате работоспособности. Вместе с этим блокируются импульсы нервных волокон, еще наблюдается и небольшое ухудшение работы нейромускульной системы.

Уровень эффекта от использования электрошокера будет усиливаться, если противник станет находиться под воздействием психотропных, наркотических веществ, алкоголя либо вовсе перевозбуждения. В этом в принципе заключается важное отличие использование электрошоковых устройств от применения пневматического оружия также и газовых баллончиков. Шокер станет работать, если организм противника будет иметь пониженную чувствительность либо после использования стимуляторов. Это, точно как и боксер в нокауте, аналогичное состояние будет вызывать удар электрошока.

Во время использовать электрошока ни одна одежда не окажется серьезным препятствием, его сила разряда может легко пробивать некоторое количество слоев ткани, точно, как и при соприкосновении шокера с телом. Использование электрошокера в определенных зонах даст возможность получить максимально быстрый эффект, также вы моментально и благополучно купируете атаку противника. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru