Рэд Форс

Пираты Красноволосого являются одной из самых сильных команд, которые правят Новыми Миром, во главе находится капитан. Данная команда смогла оказать серьезное влияние на важных пиратов как Монки Д и Пиратов Соломенной Шляпы. Несколько отважных пиратов во главе с Красноволосым Пиратом решили выбрать собственный путь!

Рэд Форс полностью похож на предыдущий корабль, который принадлежит кораблю Красноволосого. Только он крупнее, обладает большим количеством декоративных узлов и у него в несколько раз больше парусов, нежели у предшественника. Стоит сказать, что носовая фигурка полностью похожа на ту, что присутствовала у первого корабля и хорошо нам знакома. Но новую фигурку сделали более детализированной, можно смело сказать, что выглядит она устрашающе. На борту обновленного корабля находятся реалистичные пальмы, выглядят они словно мандариновые деревья Нами. На борту находятся любимые персонажи Таузенд Санни также и Гоинг Мерри. Независимо на большой размер рэд форс на самом деле имеет меньшие размеры, его не следует сравнивать с кораблем-гигантом Белоуса.

Встреча с Белоусом

В первый раз данный корабль показали публике, когда Шанкс вместе со свой командой подплыли к Моби Дику с целью лично встретиться с Белоусом.

Война в Маринфорде

Когда погибают персонажи Белоуса и Эйса, затем прибывают Пираты Чёрной Бороды, тогда Дозорные попробовали убить совершенно всех прибывших пиратов, независимо на их очевидную победу. Пираты Красноволосого приплыли в Маринфорд, остановились они на борту Рэд Форс с целью завершить кровопролитие.

Товары

На данный момент статуэтки Рэд Форс представлены покупателям в нескольких сериях товаров, особенно вы найдете их в коллекциях One Piece Wobbling Pirate Ship Collection либо в One Piece Super Ship Collection.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru