Узнаем, как выбрать и купить насос для скважин на сайте nasosmaster.ru


Погружные насосы

Подобный вид насосов довольно хорош тем, что его есть возможность при необходимости полностью либо частично погружать в воду. Его срок службы станет полностью зависеть от материала изготовления. Часто его создают из нержавеющей стали и в редких ситуациях используют алюминий. Но стальные модели насосов окажутся самыми долговечными.

Качество и стоимость насоса станут зависеть не только от его принципа работы, но еще и наличия автоматики управления. Прежде, чем купить насос для скважин, нужно определиться с его функционалом.

Совершенно все погружные насосы есть возможность поделить по виду работы:

  • Вибрационные – их устанавливают только для создания мелкой скважины. Они обладают сравнительно простой конструкцией и смогут поднимать воду с глубины не больше 50-ти метров. Принцип работы данного насоса состоит в том, что через катушку станет проходить магнитное поле, оно в свою очередь притянет шток и сердечник. Диафрагма, соединенная со штоком, станет изгибаться и соответственно впускает воду в область, где присутствует минимальное магнитное поле. Сразу же, как действие тока завершится, тогда диафрагма изогнется в другую сторону, и вода выталкивается наружу. Предлагается разная автоматика для скважинных насосов купить которую можно с доставкой.
  • Центробежные – они используются для создания совершенно любых скважин. Такие модели представляют очень сложную и дорогостоящую конструкцию, её сложности станут определяться ступенями. Точнее, чем больше присутствует ступеней, тем мощнее окажется насос. Его принцип работы состоит в том, что центробежная сила станет выталкивать в подающий шланг воду, которая присутствует в лопастях насоса. Больше информации – на сайте http://nasosmaster.ru.

Вам следует знать, что, приобретая насос, следует выбирать те приборы, которые имеют торцевой уплотнитель. Качество данных приборов окажется в разы выше, нежели у приборов, которые обладают сальниковой набивкой. Также его не придется регулярно обслуживать.

  • Глубинные – это особый тип насосов. Они считаются дорогим оборудованием, обладают компактными размерами и огромной мощностью. Их размеры также и форма дают возможность благополучно устанавливать насосы даже в узких скважинах. Только для их установки потребуется иметь специализированное оборудование также и опыт установки. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru