3D печать в Москве. Детали на сайте proto3d.ru

Современные 3D-технологий дают нам возможность благополучно создавать неповторимые и уникальные вещи. На момент возможности аддитивных способов по-настоящему безграничные, соответственно, каждую задумку есть возможность очень легко превратить в реальный объект.

То, что было создано на 3D-принтере, есть возможность считать настоящим современным искусством. Сейчас предоставим небольшой список удивительных объектов, которые были сделаны на трехмерном принтере. И это не только 3d печать в москве, но и во всем мире.

Пальмы с солнечными батареями

На современном 3D-принтере в ОАЭ напечатали устройства, которые бесплатно раздают Wi-Fi. Подобные изделия решили выполнить в виде пальм, ими были украшены улицы в Дубае. Также рядом с ними каждый человек сможет подключиться к Интернету, пальмы обладают солнечными батареями. Поэтому если будет необходимость от подобных «пальм» можно благополучно заряжать телефон либо иной электронный прибор.

Применение 3D-принтеров дает возможность благополучно выполнять прототипирование - прочные устройства, которые имеют необычную форму. Для изготовления специалисты используют волоконно-армированный пластик и бетон. Следует подметить, что такие установки максимально надежно будут защищены от негативного воздействия влаги также и ультрафиолетовых излучений. Пальмы в ночное время освещают городские улицы.

Автомобиль

Теперь обычные транспортные средства благополучно заменили инновационные изделия, которые печатаются на 3D-принтере. Существует множество примеров таких автомобилей. Среди них стоит выделить продукт от компании Lосal Моtors. С целью его создать специалисты воспользовались способом DDМ. Кузов выполнили из термопластичных материалов. Ну а другие детали сделали в большей мере из углеродных волокон также и ABS-пластика. В общем, подобное творение на данный момент стоит 53-и тысячи долларов. Больше информации – на сайте http://proto3d.ru/.

Только это не единственная в мире машина, которую напечатали на 3d-принтере. Более свежий пример это суперкар Вlаde от компании Divergent Microfactories. В принципе он представляет каркасную структуру алюминиевых узлов вместе с карбоновыми стержнями.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru