Почему сбываются или нет предсказания на Таро

Колода карт это то, чем наделяет её сам таролог, не только в плане энергетики, но еще и фантазии. Только колода не способна обижаться либо говорить, у неё нет сознания, и она не сможет вместо таролога получать никакую информацию.

Колода карт Таро либо другие подобные инструменты представляют шаткий мостик от подсознания в сторону сознания человека, лишь предсказатель сможет получать информацию и полностью руководит процессом предсказания. Любые капризы колоды являются оправданием некомпетентности или же это капризы предсказателя. Кроме этого сбои, когда выполняется на таро предсказание могут происходить по причине недостатка энергии, усталости, или причина скрывается только в предсказателе. Человек может оказаться усталым либо не сможет верно понимать либо воспринимать информацию. Но в этом никогда не будет виновата колода Таро, не потребуется выдумывать сказки, главное работать на собственными способностями.

Наше будущее неопределенно!

Человек сам станет решать собственную судьбу, предсказание не сбывается, поскольку человек смог поменять свою линию поведения, соответственно судьба решила пойти в другую сторону. Судьбы не существует, есть лишь варианты её развития, поэтому предсказатели станут видеть только одни события.

Только у адекватных людей появляется вопрос – для чего нужно обращаться к картам, в случае если ничего в нашей жизни не определено? Если начинать разбираться в вариативном будущем, тогда становится понятно, что это оправдание некомпетентности. Для чего нужно исправлять собственные ошибки, и размышлять, по какой причине начали происходить сбои, в случае если будущее станет меняться?

Человек может влиять на судьбы, только данные влияния будут ограничены рамками, на определенных этапах за данные рамки мы сможем выходить. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru