Прямые продажи

Прямые продажи – так называется модель организации продаж также и продвижения товаров либо услуг производителя, данные операции выполняются агентом по продаже, и происходят вне стационарных точек розничной торговли.

Модель прямых продаж будет выполняться при помощи прямого также и личного контакта производителя с многочисленными покупателями. Такие прямые продажи маркетинг полностью исключают возможность применения услуг посредников любого толка, как: дистрибьюторов и розничных продавцов.

Прямые продажи это способ розничной торговли, он выполняется всегда вне стационарных торговых точек в те моменты, когда агент по продажам выполняет продажу благодаря временно организованным не системным местам продажи. Например, это может быть торговля с лотков, выездная торговля, ну а может быть разнос в местах, где проживают потенциальные покупатели.

Агенты прямых продаж в роли агентов вполне могут выступать индивидуальные продавцы также и специалисты, которые привлекаются по необходимости к работе. В подобной ситуации производитель, который станет нанимать команду агентов, не станет самостоятельно заниматься продажами товара, данную работу он отдает торговой организации, которая специализируется в прямых продажах.

Агент по продажам будет находиться исключительно в договорных отношениях с организацией, он будет частным лицом, который самостоятельно выполняет менеджмент по поиску многочисленных потенциальных покупателей также и продаже товара.

Прямыми продажами не будут считаться:

  • Менеджмент поиска также и работа посредников именно в маркетинговом канале;

  • Телефонный маркетинг, в тех ситуациях, когда входящий трафик будет обеспечиваться при помощи информационных посредников;
  • Розничная продажа в любых местах стационарной розничной продажи организации. 
  • © Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

    AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru