Почему стоит выполнять независимую оценку ущерба после ДТП

В нашей стране совершенно все страховые компании станут собирать деньги с клиентов, которые оплачивают страховые полисы. Все деньги, которые они предоставляют по страховке, пойдут в убыток. Поэтому менеджеры, которые работают в страховых компаниях, любыми путями пытаются уменьшить убыток. Для этого они используют разнообразные ухищрения, когда работают с клиентами, попавшими в ДТП, и просят возместить ущерб.

Самый легкий метод это направлять клиентов в офис оценочной компании, с которой у страховой компании существуют некоторые договоренности. Но на недоуменные возражения людям ультимативно говорят, что страховая компания не станет принимать другие оценки, только те, что выполняют их приятели. Это вранье. По правилам страховщики не могут не принимать независимую оценку после ДТП. Это указывается законом, только люди об этом совершенно не знают, ставку делают на психологию людей. Заказывать оценка ущерба после дтп москва рекомендует в солидных организациях, заинтересованных в правах своих клиентов.

Руководство ни одной страховой компании не будет заинтересовано, чтобы люди получали адекватную оценку ущерба после ДТП и соответственно начинают выдавать различные «направления».

В том случае если клиент будет грамотным и сможет самостоятельно произвести оценку стоимости ущерба после ДТП, тогда страховщик любыми путями попробует срезать выплату, в таких ситуациях часто «отправляют на рецензию» отчет об оценке. Для всех несведущих людей это окажется законный метод, чтобы компания отклонила неугодный отчет об оценке рыночной цены ущерба после ДТП и в итоге выплачивают всего лишь часть от положенной суммы денег. Если данное событие рассматривать внимательней, то понятно, что выполнять рецензию чужого отчета ни одна страховая компания не сможет. Ведь чтобы выполнить экспертизу отчета об оценке нужно больше 100 тысяч рублей лишь за формальную сторону. И если клиент обратится в СРО и спросит, если была произведена рецензия на отчет об оценке ущерба, тогда услышит «нет». 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru