Выбираем насос дренажный фекальный

Современные фекальные насосы станут отличаться от простых дренажных насосов тем, что могут «работать» исключительно с жидкостями, которые не будут загрязнены твердыми частичками. Вот дренажный насос может работать в среде, где присутствуют камни и остальные другие тяжелые включения, по их причине может сломаться рабочее колесо.

Поэтому дренажный насос для канализации имеет сетчатый фильтр, он дает возможность предотвратить проникновение в механизм любых твердых примесей, поскольку они могут оказаться невероятно опасными для оборудования.

Насосы для канализации фекальные были созданы совершенно по другому принципу. В их конструкции не присутствует фильтра, поскольку они подходят для благополучного перекачивания вод, которые не имеют твердых взвесей.

У стоков максимальный размер станет ограничиваться лишь диаметром отверстия, через которое станет выполнять всасывание фекалий, часто он имеет 35-ть миллиметров и больше. На момент у многих насосов присутствует автоматический режим работы, поскольку установлен поплавок с выключателем.

Погружной фекальный насос

При помощи такого оборудования существует возможность успешно выкачивать воду, если произойдет затопление подвальных помещений, они могут отвести ливневые воды также и организовать полив растений, которые высажены на вашем участке. Но фекальные бытовые насосы в любом случае рассчитываются, чтобы отводить стоки из септиков также и остальных очистительных сооружений.

Учитывая, что среда, где вы примерно желаете установить погружной насос, может быть химически агрессивной, поэтому для создания корпуса также и главных рабочих частей устройства применяют специальные устойчивые материалы, точнее это нержавеющая сталь либо чугун. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru