Спиртовые дрожжи

Как работают дрожжи?

Дрожжи являются одноклеточными, каждая клетка станет делиться и таким образом порождает новую. Во время жизнедеятельности клетки станут питаться сахаром, будет вырабатываться углекислый газ также и спирт. Например, если используете слабоспиртовые дрожжи, тогда они дадут только 8-мь процентов спирта, получается, что они станут погибать по причине спирта, точнее продукта собственной жизнедеятельности. Качественные спиртовые дрожжи также станут погибать по причине спирта, но изначально они предоставят 18-ть процентов спирта в браге. Если вы желаете чтобы дрожжи предоставляли правильный спирт в хороших количествах, их потребуется правильно кормить и относится осторожно. Прежде, чем дрожжи спиртовые купить, нужно узнать, как с ними обращаться.

Как подготавливается брага?

В чан, где вы станете готовить брагу, потребуется высыпать 250 грамм дрожжей и такое же количество сахара. Процесс брожения вы начнете, после того как добавите воду, важно выдержать температуру в пределах температуры 20-24 градуса. Количество дрожжей также и воды часто соотносится в пропорциях приблизительно 1:10. Точнее, если вы поставили 250 грамм дрожжей, тогда потребуется 2,5 литров воды.

Таким образом, вы сможете получить готовую к экспансии закваску, она будет насыщенной и начнет активное питание, соответственно вам потребуется спиртообразование. В другой посуде потребуется смещать сахар с водой, приблизительно до 10:3. Данную питательную смесь потребуется медленно вливать в интенсивно размножающуюся закваску. Подметим, чем медленнее вы станете вливать питание, тем лучше станет распределяться плотность грибковой колонии, соответственно вы сможете оптимизировать питание дрожжей и не позволите им умереть, поскольку они не переработают все количества сахара. В общем, перемешивать брагу потребуется во время всего брожения. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2024

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru