Как подобрать материалы для наращивания гелем

На данный момент нейл-индустрия готова предложить невероятно большой выбор различных материалов, которые предназначаются для наращивания ногтей гелем.

Типса – это пластина, выполненная из прозрачного пластика, она идеально станет повторять форму ногтя. Когда типсу приклеят к ногтю, можно наносить гель, с его помощью будет создаваться будущий ноготь. Цвет типсов может быть разнообразным, начиная от прозрачного и завершая бледно-молочным. Только в продаже есть возможность найти окрашенные типсы.

Форма для наращивания – так называется основа, на которую потребуется наносить гель, её нужно подкладывать под натуральный ноготок. Формы бывают одноразовыми, сделанными из бумаги, но еще есть и многоразовые, они выполняются из металла и станут закрепляться, используя зажимы. Последние формы перед использованием потребуется дезинфицировать. Выбрать все для ногтей интернет магазин украина предлагает мастерам маникюра и тем, кто самостоятельно занимается ногтевым дизайном дома.

Материалы, предназначенные для наращивания ногтей гелем, существуют в большом количестве от различных производителей, они удивят вас большим ассортиментом. Только практически все материалы представляют вещество, их можно поделить на: ультрафиолетовые и не светочувствительные.

Например, светоотверждаемые гели станут застывать только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Соответственно, необходимо покупать специализированную галогенную либо ультрафиолетовую лампу. Светоотверждаемые не станут издавать запаха, они формируют достаточно крепкое соединение вместе с пластиной и после момента застывания ногти становятся твердыми и прочными. Они обладают достаточно жидкой консистенцией, поэтому их можно с легкостью наносить на ногти. После высыхания ногти потребуется обрабатывать. 

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2022

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru