Фитинги компрессионные

Современные пластиковые трубы дают возможность сэкономить время также и деньги, только выполняя ремонт и установку инженерных систем из ПНД и остальных полимерных продуктов, довольно часто нуждаются в деталях, при помощи которых есть возможность максимально прочно и легко соединять трубы, не используя сварочный аппарат. В такой ситуации есть выход - полипропиленовые компрессионные фитинги, предназначенные для полиэтиленовых труб.

По какой причине они получили такое название? Во время установки труб также и соединительных деталей выполняется опрессовывание специализированного обжимного кольца. При помощи такого процесса есть возможность достичь хорошую герметичность между всеми соединяемыми частями. Современные фитинги для РВД и других соединений выпускаются в разнообразии видов для конкретных задач.

Компрессионные фитинги, выполненные из полиэтилена низкого давления, будут иметь в своей конструкции резиновое кольцо уплотнитель, полипропиленовый корпус, крышки, также и запрессовывающую втулку. Стоит добавить, что конструкция фитингов не станет предусматривать применение металлических деталей в проточной части, поэтому есть возможность без проблем повысить антикоррозийную стойкость всей системы трубопровода.

Установка фитингов осуществляется без предварительной подготовки труб. Совершенно все соединительные элементы будут полностью готовы к установочным работам, и совсем не обязательно обладать опытом установки. Во время работы не потребуются дополнительные траты денег. Как вы понимаете, особенность строения подобных фитингов предоставляет возможность производить установку трубопровода и не выполнять разборку никаких соединительных элементов, поскольку запрессовывающая втулка станет довольно жестко держать кольцо-уплотнитель, и оно не станет сжиматься. Конструкция не начнет деформироваться. Зажимное кольцо полностью будет исключать выбрасывание трубы из выполненного соединения.

© Пищевое и кондитерское оборудование из Китая 2018

AgroGene - Россия | тел. +8.613.922.799.272 | contacts@agrogene.ru